СТЁ!

         ййА..-
        С_ТАЛЬЛи()-ГРРРА!__Т
 ,,..ттанни ГДЕ!__тта-ТА!!___Мммм
  ,,СТЁ!___РРТтты..___ййй
                а_дд-БО!__МП..
                ппы_..ШЛЛЮ__-ххаВввв....
-И!___мме_Ньни..
            ссКРЕ!__ЖЖЖе_тта
          ФСЕ!___Х   сссал-ДА___Т..,
БИ!!___фффШШы-Х
              фаШЫ____СссскиХ
                ДУ!___ххаВввв


ф/п


Рецензии