***

Где-то ходит мой бездомный враг...
И живёт мой неприкаянный друг..
И по льду как будто делая шаг
Я себя увижу в омуте вдруг.

И в какую-то секунду страх
Превратится в небанальный испуг
Где-то ходит мой бездомный враг
И живёт мой неприкаянный друг.

(с) Лана Городецкая 26.01.2019


Рецензии