Круг времени для оздоровления гипотеза

что бы нам не болеть
надо нам поздороветь
что бы нам поздороветь
надо просто не болеть
Калачакра так загнуть-
Круг в восьмёрку завернуть..
две бесконечности в одно..
пока нам это не дано..
себя почувствуйте молодыми..а как быть дальше..
поглядим мы
p.s.пояснение  пространственный круг закрученный в восьмёрку это примерная модель замкнутой спирали ДНК..такой у человека нет пока..но если нам удастся теломеры закрутить то может сможем мы здоровыми очень долго долго жить..


Рецензии
хотя я здесь слегка слукавил есть кольцевая ДНК..на сегодня всё..пока
\источник..максим франк-каменецкий
Самая главная молекула\

Фантастимист   04.02.2020 14:03     Заявить о нарушении