Поэту

Звучит в уме ритмичный звон
Мелодия, кой суть закрыта
Ты слышишь друг, она зовёт
Ответь, не прячься, будь поэтом
По слову, в рифму, через ритм
Изобрази картину маслом
Где краской, яркий станет стих
И заиграет строчкой ясной


Рецензии