Ты только живи-другу

 Улыбку твою я себе подарила,
 Спрятала в сердце от глаз чужих.
 Только где-бы дорога моя не проходила,
 Я встречаю глаза твои.
 От глаз твоих добрых и мудрых,
 Не спрятаться и не уйти.
 Так почему же так поздно,
 Встретились наши пути.
 Видно так суждено,
 Пройти очищение души любовью.
 Сожжённой горем огня!
 Ты конечно не стал моей болью,
 Ты робкая радость моя.
 Не хочу чтобы ты стал печалью,
 Сердце устало от близких потерь.
 Я тебе, жизнь назначаю!
 Хочу быть незримым плечом, поверь.
 Поверь и Живи!
 Пусть дороги наши проходят рядом.
 ЖИВИ! ЖИВИ!
 Ты ведь знаешь, мне от тебя ничего не надо,
 Ты только Живи!


Рецензии