Медсестре

Вы добры и благодушны
Медицины страж послушный.

Все уколы без труда
Вы воткнете хоть куда.

Уменьшают наши муки
Золотые ваши руки.

Процедуры все от вас
Удовольствие для нас.

Вы – наш ангел и спаситель,
Доброй воли исполнитель.

Будем вас не забывать,
Добрым словом вспоминать.


Рецензии