О вечности

 Галине Высоцкой

Стихи о Вечности гласят,
Стихи гудят, стихи взывают,
Они как будто нам кричат -
Секунды жизни вашей тают...
         ***
Успейте поживите здесь...
Да, там красиво, в «триединстве» -
Вам Млечный путь откроет дверь,
Увидишь Дом свой, вновь родившись...

Открывши очи, ты зачем
Жил на Земле, узнаешь может,
Ведь только здесь мы все затем,
Чтоб Там пожить по воле БОГА
 4.01.2020


Рецензии