С каждым годом...

С каждым годом,
Всё грустнее,
Жёлтый лист,
Осень красотой,
Не вдохновляет,
Голеньких деревьев,
Пошленький стрептиз,
Вечером гулять,
Уже не тянет.

Нет вокруг,
Той броской
- Красоты,
С каждым днём,
Всё ниже,
Неба зонт,
Чёрные деревья,
Как кресты,
Держат,
Над землёю
- Горизонт.

Загрустила,
ЗАмерла природа,
Чувствует,
Метели, холода,
Тяжкое заходит,
Время года,
Будто,
В каждый дом,
Идёт беда.


Рецензии