Скорей бы на море...

www.detkiss.com
Скорей бы на море, на тёплые пляжи,
под ласковый солнечный свет.
Достали уже хмурых туч антуражи
и серого цвета рассвет.

Я там помечтаю под звуки прибоя,
прочувствую запах волны.
Душа развернётся на шёпот покоя,
на сказочный отблеск луны.

Найду утешенье в объятиях солнца,
капризы в волнах остужу.
Стряхну без сомненья былую фасонность
и югу добром услужу.

Но только надолго желаний не хватит.
Я снова помчусь на вокзал.
Меня целиком ностальгия захватит,
сманит петербургский причал.
www.skripkin.ru


Рецензии