***

Мне сегодня сказал просто так
Очень милый, хороший прохожий

"я-то думал, где солнце в Москве?!
А оно предо мной" - ну, я то есть :)

Это куртка моя из толпы
Золотистостью так выделяясь
Очень нравится людям и мне!
Настроение всем поднимая!!!)


Рецензии