Семь нот

Семь нот сверкают,и росою тешат глаз
ДОстаточно,аккорд услышать нежный
РЕшаем в тот же миг,нащупать связь
МИстическую,в мире столь небрежном
***
ФАнтастика,мотив кружит в душе
АсСОЛЬ,надежды ищет алый парус
дЛЯ музыки,семь нот,и нет клише
СИяет все вокруг,и в том весь казус
***
ДОмой,влечет наверное нас песня
Волшебная,как Млечный может путь
Ведь музыку,любовь,и жизни время
Нельзя ни изменить,ни обмануть

04.02.2020


Рецензии