Не желаем...

Ни желаем,
Жить мы
- Кое как,
Мучают сомненья,
Совесть гложет,
Все понимаем,
Что в душе,
У нас бардак,
Но ухватиться,
Ни за что,
Не можем.

Никто,
Не хочет,
В землю
- Раньше срока,
Никто,
Не хочет,
Драться и скандалить,
Не получается,
Ведь истина
- Жестока,
Умы терзает,
Историческая память.


Рецензии