Девчонкам вазы для цветов...

Девчонкам вазы для цветов
Дарите в день рождения.
Пусть наяву из ярких снов
Весь год букет и свеж и нов
Стоит там без стеснения:

Ромашки для гадания
На верную любовь,
Про нежные свидания,
Сердечные страдания
И месть, что кровь за кровь.

Букет сирени - в мае
И ветка вербы – в марте.
Цветочные познания
Умело применяйте.


Рецензии