Агрегат его лучший

Меня дома ждёт минет
Меня дома ждём теплый обед
Я бабосы на стол положу
И на кровать ее уложу.

Буду сильно сильно любить,
И я брошу, правда брошу пить
Довольный пойду посплю,
Аж болячка вскочила на хую.

     Ты малышка давай поработай
С агрегатом лучшим моим
Уже время пора на работу,
А без секса скоро стану седым.


Утром будешь меня тормошить,
Милый пора меня любить
А я спросони скажу отстань
 Ты вот ему скажи привстань.

Она рукой его тормошит
Головои лезть туда спешит
Не приходят опять шевеления
Погода, милая, давление.


30.1.2020


Рецензии