Алмазы разметав кругом

Из переписки с автором:

Алмазы разметав кругом,
Зима построит светлый дом,
В свои чертоги пригласит,
И солнца ясного софит
Лучами заиграет звонко,
Согрев улыбчиво зайчонка,
Обнимет весь народ лесной,
Промчится лихо над рекой,
Ликуя ярко на морозе,
И запоёт сладкоголосо
Хвалу зиме, её трудам:
Снегам жемчужным, вьюге, льдам!


Рецензии
В этом году Олечка,почти не видели такой зимней красоты.Хоть в твоих прекрасных строках полюбуемся зимними красотами.

С теплом Любовь.

Любовь Переверзева 3   06.02.2020 12:54     Заявить о нарушении