Ответ к гр. Сплин

Шагал, шагал, шагал как Ленин,
Нелепо вдруг залёг в открытый гроб.
И наблюдаю поколенья,
Что прячут головы свои в сугроб.

Внезапно разукрасилась картина,
И появились мысли даже встать.
Привстал. Но генерация бензина
Все так же продолжала унывать.

Нежданно стрельбища повсюду,
Печаль, но не по Зимнему дворцу,
А на проезд и сигареты.
За мелочь, продав совесть подлецу.


Рецензии