Водитель

То чувство прекрасное - вновь на работу!
Идеей я этою вновь окрылен,
Лечу, как всегда, позабыв все заботы.
Я просто в работу безумно влюблен!

Мне нравится то, что я делать умею,
И я не боюсь ни проблем, ни хлопот.
Стать лучшим из лучших однажды сумею.
С любовью к работе, водитель "Аккорд".
13 января 2019


Рецензии