***

Стреляю пальцем, как чокнутый волшебник
В пустую цель без круга и мишени.
Беги, если не хочешь меня встретить,
Но помни: моя душа твоя навеки.
Пройдусь по полю с заклинанием,
Что готовил целый день.
Прочту его с не скрытым покаянием
И уйду украдкой в тень.
Прольется магия по свету,
Исчезнут страхи и сомнения.
Ты обернешься, а меня уже нету:
Ветром унесло остатки волшебства.


Рецензии