Храни, Господь...

Храни, Господь,
всех наших бывших:
Любимых, близких
и родных!
Простивших нас
и не простивших,
Живущих
с комплексом вины...

Тихонько плачущих
в подушку
При свете звёзд
в ночной тиши,
И доверяющих
подружке
Все тайны
сердца и души...

Спаси от грусти
и печали,
От угнетающей
тоски.
И сделай так,
чтоб не скучали
По тем, кто
очень далеки...

Прости, Господь,
всех наших бывших:
Уставших женщин
и мужчин!
Любивших нас
и не любивших
Уже по множеству
причин...

Жить научи,
не унывая,
Сердца от боли
исцели,
Чтоб все обиды
забывая,
Они продолжить
путь могли...

04.02.2020


Рецензии