Очередь

Моя очередь пришла
Покупать билет,
Перед кассой я стою,
А в кармане денег нет.
На меня кассир глядит,
Мило улыбается,
Говорит билет давать,
Таким как я, ей нравится.
Ведь билет в один конец,
Ничего платить не надо,
Там будет крест тебе стоять
И вокруг ограда.


Рецензии