Если я удивлён чем-нибудь

Если я удивлён чем-нибудь,
даже оторопев на мгновенье,
и вникаю в неясную суть
вдруг открывшегося мне явленья,
то ускорится мигом мой пульс,
словно время, вися на запястье,
некой кнопкой невидимой ПУСК
принимает и в этом участье.


Рецензии