Песню подарю

Под ногами снег хрустит
Жалобно, со вздохом.
На столбе фонарь горит
Освещая плохо...

Но, как молния, сверкает
Ветка у берёзы -
Огонь юности мигает
Наводя на грёзы.

Обниму свою берёзку,
С ней поговорю,
Тому юному подростку
Песню подарю.

И возможно в нем проснётся
Лирик молодой,
И стихов моих коснётся
Юною рукой.


Рецензии