Смерть

Он лечился у врачей,
Здоровье быстро таяло,
Потом смерть к нему пришла
И точки все расставила.
Жена осталась с детьми,
Как дальше жить не знает,
Не может горе пережить,
Здоровье тоже тает,
Как дальше дети будут жить
Один Бог лишь знает.


Рецензии