Танцует вьюга...

Танцует вьюга северное танго,
откуда страсти у неё латино?
А кто-то на Гоа ест вкусный манго,
пока скольжу я снежных вихрей мимо. 

Пока счастливцы возле океана,
валяются в шезлонгах для загара,
спешу я на работу спозаранок,
она мне только в этой жизни пара. 

Я без неё, как без своей любимой,
что мне пришлёт привет от океана,
на фото с замечательной картиной
она, мартини, лайм на дне стакана.


Рецензии