Народ задумался!

Умная власть жизнь улучшает.
Не умная власть жизнь ухудшает.
Народ видит всё,и скоро решит!
Не будет во власти тот кто грешит!!!
     ПРИПЕВ:
Мы выбрали власть,чтоб решала вопросы.
Но нам не нужны в жизни их перекосы!!!
Они богатеют,народ нищим стал,
Признаемся мы,народ ждать устал...

Умная власть жизнь улучшает.
Умная власть как улучшить жизнь знает!
Не умная власть знает как богатеть.
Хотят миллиарды в карманах иметь...
     ПРИПЕВ:

Умная власть жизнь улучшает.
Умная власть совесть,честь она знает!
Умная власть народу нужна.
Но господам она не нужна...
     ПРИПЕВ:

Умная власть жизнь улучшает.
Она для народа вопросы решает.
Не умная власть разрушает Страну.
И жизнь улучшает только свою...
      ПРИПЕВ:

ЭТО ТОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!


Рецензии