Восторг Души

Капельки, как звезды.
Шлейфом водяным.
Лодочку качают
Будто от любви.
И дыханьем теплым
Брызгает волна.
А на встречу ветру.
С радостью Душа.
Весь восторг от глади.
Чудной красоты.
Я дивлюсь природе.
А в глазах - лишь ты.


Рецензии