И снова с Днём рождения!!!

Любовь! .... Сегодня праздник твой,
Хочу поздравить с Днём Рожденья!
Пусть будет он наполнен добротой,
Великолепна ты до умопомраченья.
Я глаз сейчас не в силах оторвать,
От женщины прекрасной и любимой.
Хочу здоровья, счастья пожелать,
Моей единственной, необходимой.
Пусть на столе шампанское искрится,
Бокалы, им полные в руках звенят.
Пускай весна тебе зимой приснится,
И в честь твою ... колокола звонят.
Пускай ... и через много, много лет,
Когда ... уже не будет нас стобою.
Не догорит любви волшебный свет,
Любезно нам подаренный Судьбою.
Пусть никогда .... не будет поздно,
В Судьбе ..... хоть что-то изменить.
Всегда пусть небо будет звёздным,
И друг друга мы научимся ценить.
Пусть в этот вечер вспыхнут свечи,
Свои сердца мы наконец поймём.
И нежно ночь опустится на плечи,
В объятиях любви утонем, пропадём.
Мы ласками излечим наши души,
Срывая с жарких губ слова любви.
И лишь биение сердец ... услышим,
Всевышний! Боже! Нас благослови!
Пусть долгим будет счастье наше,
И выпьем мы любовь свою до дна.
Наполнена ведь ею ... жизни чаша,
Пусть будет ночь в объятиях нежна.
Пускай сердца от страсти ... стонут
И рвётся этот стон наружу из груди.
Душой до сердца твоего дотронусь
И попрошу:"Любовь моя! Не уходи!
Побудь со мной .... ну хоть немного,
А лучше оставайся рядом навсегда.
Любви во мне осталось ещё много
И не смотри, что голова моя седа.
У нас с тобою будут ещё ...... ночи,
И будут поцелуи не только при Луне.
Маяком мне в жизни служат твои очи,
И я тону в их беспредельной глубине."

 


Рецензии