Званый пир

 
Пошёл мужик на званый пир
Затёрты скатерти до дыр.
 Закуской дали старый сыр.
 Поел мужик и сел в сортир.
 
Припев; Айлюли, айлюли весёлые воробушки.
всем гостям, всем гостям, всем гостям  в вино
 подливали кровушки
 
 
Пока в сортире он сидел,
 Случилось много странных дел
Хозяйку скушал кавалер
Он был голодный менеджер
Припев;
 
На окнах старый кашемир
 на пол пролили комбижир
А люстра вылитый ампир
 Хозяин- истинный вампир
Пр.:
 
С шампанским подали зефир
 Но вор- не фраер, пил чифир
Эмир Бухарский пил за мир, но в получил под рёбра штырь

Пр.
Внезапно старый кровосос
 получил подносом в нос
 Ах- ты гей ? Вали в Бомбей
А лучше водочки налей
 
И ответом на вопрос:
"В чем смысл  басни?" будет прост:
 Когда идёшь на званый пир-
всегда спроси где там сортир


Рецензии