Годы

На поверку выставил годы
Хотя возраст заранее знал
Век,одев сапоги-скороходы
Сам спешил и меня подгонял
           2
Вот бы скорость ему поменьше
Иль сапог один потерял
Но не станет от этого легче
Задней скорости Бог не послал
            3
Только память имеет право
Возвращать меня в прошлую жизнь
Я за это кричу ей браво
И затем вызываю на бис.


Рецензии