Пойду я в Храм

Пойду я в Храм и помолюсь,
За всех,за тех,кого люблю.
Чтоб жили в счастье и покое
Не знали горестей и бед.

Чтоб не грешили никогда,
Родных любили и семью.
Молю я Господа о тех,
Молю о тех,кого люблю.

Тихонько свечечки горят,
А я все Господа прошу.
"Прости Господь,прости меня.
Быть может иногда грешу."

Ты дай Господь мне долгих лет,
Ведь жизнь я эту так люблю.
Молиться буду я всегда,
Грехи свои все отмолю.

И за детей молю,Господь,
Ты дай им счастья и любви.
И на хорошие дела
Ты их Господь,благослови.

Тихонько свечечки горят,
И неземная тишина.
Здесь люди с Богом говорят,
И здесь стою я не одна.

Спасибо Господу за все,
Что я дышу и что живу.
Спасибо,Господи за то,
Что верую я и люблю!

4.02.20г.
0-20


Рецензии