Жду когда она снимет запреты

Ты меня любишь всеми фИбрами
И я тебе благодарна за это Витя
Я на тебя давно имела виды
Признаюсь честно
И не потому,что ты личность известная
Среди женщин
А потому,что я знала тебя ещё  с детства

Я только виду не показывала
Чтоб ты не зазнался
А так-я давно бы призналась тебе в этом
Но я знала,что твой характер
Не позволит нам встречаться
Из-за твоего непостоянства

И только сейчас я могу тебе признаться
И сказать тебе ну здравствуй!
И позволить тебе войти в мою жизнь
После того,как ты признался мне в любви

Да правда это так здорово  звучит
Заметил Витя
Что  видимо осталось только за малым
Начать мне с тобой совместную жизнь
Сначала
Принять её со всеми неприятностями
И изьянами
Такую,какая она есть на самом деле

Конечно,если отбросить кровать
И твоё тело
Дорогая
То в ней ничего хорошего и нет
Но почему-то тем не менее
Все по-прежнему стремятся к ней
Особенно девушки?

 Не потому ли ,что мама не велит
Мол до замужества ни-ни?
А все мальчишки как раз повёрнуты
На этом сексе
То доказано учеными

Да какими к чёрту учёными
Витя?
Насмотрелись этого секса в интернете
Вот и лезут
Как сумасшедшие
Как увидят понравившуюся женщину

А в этом молодом возрасте
Им все нравятся
И чёрные и красные
И даже серобуромалиновые
Ну короче-все без разницы

А если ещё и с хорошим бюстом
То всё
Блюдца свои вылупят
Никак не наглядятся
Никак не нащУпаются
Своими щупальцами

Вот,как деньги зарабатывать?-они все тюфяки
А как с нами забавляться?
Так они сразу все отличники!
И все всё знают об этом сексе
И как вести себя с женщинами
Почти что с малолетства?
Теоретики хреновы!

А вот кто отнесётся к этому серьёзно
И не будет пороть хреновину
И попросит у меня дочку?
Да я тут сразу в слёзы от счастья!

Да,я хоть сейчас тебе рожу Настю
И даже не буду сопротивляться
И отдамся без всяких Яких
Несмотря на запреты  всякие
Моей мамочки
Уж больно я хочу ребёночка1

И как только  я это сказала своему мальчику
Своему Витечке
То больше я не с кем не встречалась
После того ,как он сбежал сразу
Даже забыл свой шарф цвета гадостного
И больше я его не видела

И больше ко мне никто не захаживал
И не искал со мной встречи
Видно слухами земля полнА
А может виноваты во всё сплетни соседей?

Жду вот когда мама моя отменит все запреты
По возрасту
Может быть мне тогда будет гораздо проще
Жизнь свою налаживать
Ну нельзя же так жить в одиночестве?
А вы что скажете?


Рецензии