Порой

Порой свершишь такое,
О чём не ведал бог.
И нет потом покоя,
Но гордость есть, что смог.
…..
А те, кто утверждают,
Что быть так не должно,
Того не совершают,
Что небом не дано.
…..
И пусть они в фаворе,
И даже в шоколаде.
Мы любим жизни море.
Не только соли ради.

*****24.11.18г.


Рецензии