Бесполезно

Моя ,столь бесполезная любовь,
Полна невроза и печали.
Воспоминанья о начале,
Разочарованье вновь.
Такая бесполезная любовь,
Напротив дивные глаза,
Но лишнего сказать нельзя.
Такая глупая стезя,
И в рифму просится слеза.
Такая странная любовь.
Все  сказано давным –давно,
И где- то, кем -то решено,
Удушено, обречено.


Рецензии