Осень

Шорох листьев под ногами –
Ветки облетают,
Крики аистов над нами –
Птицы улетают.

Солнца луч косой не греет –
Тянет к горизонту,
Лишь холодный ветер веет –
Дождь готовит к зонту.

02 октября 2019


Рецензии