До грани

До грани.

Распят Император. Империя пала.
Короны, державы и скипетра, трона
Христовой России, народа не стало.
Не стало и Веры, и Правды, и звона

души Православной Великой России;
в неё с сапогами и безцеремонно
антихристовы завалились витии.
Позор, и безчестье, и совесть сожжёна

Настала эпоха подмены, эрзаца
Нет русских, России. Что может быть горше?
Душа-то живая, не надо сдаваться
змее окаянной, что подло так вползшей

давно - больше века в мир русский. Затмила
Свет Божий, растлила и тело и душу
нетленную, нынче почти что сгубила…
Не стал человек всё ж  к беде равнодушен.

Отторгши посулы, змеи окаянной,
увидевши, понял зла корень страданий,
и кем был народ на погибель венчАнный,
так злом одержимый, дошедший до грани.


https://cont.ws/@44ela/307624


Рецензии