Валерии Шпак. Шалуньи

Я с дождями искупаюсь.
В пузырьках, шаля.
Словно милая шалунья.
Снова - в детстве я.
Отпущу все страхи сразу.
Брысь, ты сом речной.
Ох, ужастик очень хитрый.
Под корягой - лишь крутой.
На воде со мною в пляске.
Доченька и я.
И, промокшие до нитки.
Прямо у костра.
Пьем чаек из земляники.
Только с котелка.


Рецензии