Человеку

Что есть воля в единении
И одиночестве на вокзалах
В презрении и забвении
Со сломанной душой на асфальтовых пьедесталах

Ради какой истины, и за кем ты идти готов
Грызя глотку себе бессмысленно и пиная железных врагов
Свобода это не много что бы о жизни забыть
Но мертвые не свободны и не могут жить

Когда сделаешь выбор, ты герой а в душе пустота
Лозунги будут на языке плакатного листа
Пустая толпа перемолет тебя, что останется и зачем,
Сможешь ли вспомнить, кем ты был пока не попал в плен

Остаться собой, вот в чем урок и в памяти на века
Будь человеком и будь собой, ведь истина так легка.


Рецензии