Приворот

Я к вам теперь остыла, равнодушна.
Не поверну на окрик головы.
Я столько лет терпела, как удушье,
Всю эту боль, и виноваты - вы.

И вот теперь не надо удивляться,
Что не приду на помощь в трудный час,
Что я не стану больше унижаться,
Что больше я не потревожу вас.

Что телефон молчит, и сообщений,
Напрасно ждете каждый вечер вновь,
За много лет достаточно мучений.
Я не прощаю. Это не любовь.

Пусть злые силы трудятся напрасно,
В последний раз пытаясь помешать.
Как на ладони, видно все прекрасно!
Кому с кем быть - лишь может Бог решать.

Нет смысла вам идти на преступленье -
Обрядом черным дела не спасти!
Придет расплата, и придут мученья,
И крест тяжелый вам потом нести.

Поэтому, прошу вас, не пытайтесь!
Остановитесь, это тяжкий грех!
Пока не поздно, в церкви вы покайтесь.
Ведь бумеранг, он настигает всех.


Рецензии