Апостол Павел

Диян.9:1-19; Гал.1:13-17

Был Савл, - такой как и я, -
Но только он верующий в Бога, -
Но отрицавший Иисуса Христа, -
Который спасает народы!...

И Савл, - поверил тогда, -
Когда он увидел знамение, -
Кого!?... Да Иисуса Христа!...
Он потерял свое зрение...

Ведь он смотрел и не видел!...
Ведь он же Его отрицал!...
Что Сын, - пришедший на землю, -
Он грех и смерть растоптал!...

Знамение открыло ту тайну, -
Которую Павел не знал:
Что через веру в Иисуса, -
Бог вечную жизнь обещал!..

<01.02.2020>


Рецензии