Строители

Давай мы построим домик с тобой.
Красивый ,красивый большой, пребольшой
И будут в том домике счастливо жить
Много людей и все будут дружить.

Еще мы цветочки посадим с тобой...
А чтобы росли польем их водой.
Вырастут наши чудо-цветы...
Вокруг будет много от них красоты...

Составим букеты разного цвета
В каждом букете приветы от лета..
Все будут смотреть ,любоваться цветами,
А самый красивый подарим мы маме.

   С Ростиком строим домик из кубиков

   11 марта 2015 года г. Усть-Каменогорск.


Рецензии