Прости

Ты прости за все мои загадки
И за то, что сладко говорю.
Но слова вновь просятся в тетрадку,
Вопреки хмурному февралю.

Над своей рукой давно не властна,
Не закрыть мне сердце на замок.
Мой визит тревожен и опасный,
В ночь спешу всегда на твой порог.

И тебя, лаская откровенно,
Я забыв про пройденный урок,
Строчку выдаю, почти мгновенно,
Не боясь обид и бабских склок.

Прячу нераскрытые секреты,
Ни к чему о них мне говорить.
Мне стихи, на крепкий сон приветом,
Нравится, любя тебе дарить.
04.02.2020г.


Рецензии