Хорошо...

Всё будет хорошо -
Иначе быть не может.
Пусть мир наш искажён,
Не он всё подытожит.

Нам многое дано,
Принять необходимо -
Ведь то, что суждено,
Пройти не может мимо.

Сплетается итог
Всегда из двух основ -
Что предлагает Бог
И выбор наш каков.

Нам не сулят беды,
Не ищут компромат,
А горькие плоды -
Ошибок результат.

Всё можно изменить -
Внутри, а не снаружи.
Зря о себе не мнить,
Тем зло обезоружить.

Вглядеться в глубину,
Понять, что душу травит,
Чтоб личную вину,
Покаявшись, исправить.

Воссоздавая мир
И с Богом, и с душой,
Увидеть неба ширь,
Познать, что - хорошо.

04.02.2020.


Рецензии