Я так много всего пропустила...

Я так много всего пропустила в своей жизни...:
Оказывается небо сегодня не такое, как вчера!
Оказывается, удар в спину не повод думать, что ты уже шашлык на чужом банкете...
Оказывается "с края наблюдать и радоваться" гораздо интереснее, чем стремиться быть в центре гордым и на пьедестале..., когда гордишься тем, что сделал...(послевкусие явно не от Бога)
Я думала, что писала стихи и прозу благодаря боли, что разрывала мне душу, а оказалось, что вопреки ей...)
Оказывается, попросить прощения так же сложно, как прыгнуть с парашюта...(у него хоть кольцо есть, а у тебя нет...)
Что созидать лучше, чем разрушать! Потому что ты начинаешь делать то, что всегда избегал делать...
Оказывается,чёрный хлеб и чай с лимоном - это милость Божья тебе...
и если ты очень хочешь сдуться здесь и сейчас, то обязательно надо попросить всех тех, кто рядом, уйти в укрытие! А потом подносить булавку к своему терпению..., но не наоборот...
а еще не возможно "восстановиться" и начать отдавать себя другому человеку...только Богу!

Во Славу Божию! Аминь!С любовью и благодарностью!

04 февраля 2020г.


Рецензии