без названия - разберу

разберу себя на части - снова соберу,
где же лишние запчасти так и не пойму,
руки, ноги, глазки, щёчки - только что не так,
жизнь упорно натыкает - что-то здесь не так,
вот и снова разбираю искренне себя,
все детали отмываю, слушаю себя,
сердце тикает, дыханье вновь вздымает грудь,
но какое испытанье выдвигает путь,
идеальным не бывает то, что есть вобще,
может хватит прицепляться мне самой к себе...
.
.
04.02.2018г. 08-43


Рецензии