Мнимая леди..

Откуда ты?
Мнимая леди,
Распутная женщина
Рядышком ели
Об стол головой
За грубость и спор..
Мозги не о том,
Думать не надо,
Красота и баллада о том,
Что я должен и кругом
Одни бабы,
Найди себе мужа,
А дальше посмотрим..
Я в ужасе, с вами
Прогресс ваш огромен,
Вам нужен курьер и заступак,
Чтоб под каблук, загнать
И не думать..
Нравится лёгкая жизнь,
Вот же печаль,
Леди очнитесь
Назад путь один
Вы не свежи,
К созданию семьи..
И все что вам нужно,
Одному богу известно,
Помойте посуду,
Вот такая вот песня..
Живёт как поскуда,
По средству кого-то..
Ты лишь грязная урна,
Одна на всём свете
Гадаешь о чём-то,
У мужа на шее.


Рецензии