А помнишь, мы друг другу слали письма...

Джоечке, моей задушевной подруге..


А помнишь, мы друг другу "слали" письма
Обширные, в конвертиках цветных?
Как мило было всем с тобой делиться,
Исписывая чистые листы...

А помнишь, как с тобой бежали  вместе
Заснеженными тропками зимы...?
А помнишь знаменательную песню,
В которой закрывались папкой мы?))))

А помнишь? помнишь?... Сколько этих "помнишь"...
Поездки, спевки, вылазки в лесок,
И переписки часто  в вечер поздний,
И сыгровки, и встречи, и чаёк...

А лагеря... костры... Считали звёзды...
Смех, игры, песнь до самого утра...
Всё это ностальгией в сердце бьётся...
Всё это было только лишь вчера...

Скучаю за тобой, за нашей дружбой...
За той чредой прекрасных светлых лет...
Как хорошо иметь родную душу...
Как жаль, когда от дружбы только след...

Благослови тебя, Господь, родная,
Во всех делах, свершениях, трудах,
Хорошей быть женой и мудрой мамой!..
Пусть Бог хранит тебя во всех путях!..

А я?.. Я очень за тобой скучаю...
Эх, не вернуть тех милых светлых дней...
Когда-нибудь "догнать" тебя мечтаю,
Чтоб вместе нам растить своих детей...)

..."А помнишь? помнишь?...." - снова будем вечер
С тобой в беседе теплой коротать...
Накроем стол, зажжём поярче свечи
И юность нашу станем вспоминать....

Январь-февраль, 2020


Рецензии
Очень трогательный и сердечный стих.

Селедевская Инна   19.04.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за такую сердечную рецензию!)

Лиза Бондаренко   21.04.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.