в зиму немножко мечтай у окошка

В зиму немножко
Постой у окошка..
Вспомни всё что было
Вспомни как любила..

Вспомни весть в конверте
Гладь атласной ленты..
И букетик маленький
Из цветочков аленьких..

Всё в тебе ожило
То что ты хранила
Сердечком своим аленьким
Весть конвертов маленьких..

Снежинок серебристых
Мерцающий полёт..
Под сердцем разжигает
Желаний огонёк..

Этот зимний обжиг
Навсегда запомнится..
Мечта она мечтается
Чтобы ей исполнится..

/ивла/


Рецензии