На балконе

Меня не должно ****ь,
Где ты и с кем ты
Завтра разделишь кровать.
Сейчас здесь балкон и ментоловые сигареты.
Ночь протекает по моим венам,
Ты чувствуешь сердцебиение призрака.
Я уже не удивляюсь твоим изменам,
Мне важно лишь, что мы можем сейчас сказать
На балконе, где след от бычка
Как пробоина в корабле.
И мы тонем, и тонем, и тонем
В заре.


Рецензии