Одна

Ключи бьют ледяного воздуха,
На  пристани я дурою  последней,
Нежнейшие припоминаю  бредни
Таинственные, что  заповедней
Неуловимых  звуков слухом.

Ущербная луна,
Что  чашечка  без  ручки,
Несётся, улыбаясь  среди  туч
Чужие страсти  никого  не  учат,
Рвёт  тучу  серебристый  луч,
                одна...

 


Рецензии