иные подходы

Не смогу я с тобой расстаться,
Не смогу и в мыслях оставить.
Мне с тобой повезло повстречаться,
И теперь эту жизнь без тебя не представить.
      
Я ищу в себе силы вновь верить,
Открываю все запАсные входы,
Если заблокированы двери -
Я найду к тебе иные подходы.

18


Рецензии